Agustin Videla se consagró en el Tour Riojano

El Tour Riojano 2024 llegó a su emocionante cierre con la esperada etapa número 6, conocida como «La Reina», donde Agustín Videla (SEP) se consagró como el gran ganador del evento tras un reñido mano a mano con Joaquín Vera (Badesso). La victoria de Videla fue celebrada por su familia, quienes vivieron intensamente el desenlace de una competencia que ha dejado huella en el ciclismo regional.

En la clasificación general, Videla lideró la competencia, seguido de cerca por Anderson Maldonado y Fernando Contreras, quienes ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente. Agustín Duran y Leonardo Cobarrubia completaron el quinteto de los mejores ciclistas de la edición 14 del Tour Rioja.

Además de su triunfo en la general, Agustín Videla se destacó en la clasificación Sub 23, donde también se llevó el primer puesto, reafirmando su prometedor talento. Joaquín Vera se ubicó segundo en esta categoría, seguido por González Morfi Charles.

El título de campeón en la meta sprint fue para Leonardo Cobarrubia, mientras que Agustín Silva se alzó con el campeonato en la meta montaña.